プライバシーポリシー

一般社団法人 Agile Japan EXPO(以下、主催者)が主催する、Agile Japan 2022(以下、本イベント)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理
お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的
お客様からお預かりした個人情報は、イベントのご連絡や各種ご案内、ご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付、当日の出欠状況、当日のセッションへの出欠状況、または今後の主催者が開催するイベントの案内に利用いたします。
お客様からお預かりした個人情報は、本イベントからのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付、当日の出欠状況、当日のセッションへの出欠状況、または今後の主催者が開催するイベントの案内に利用いたします。
(1)個人情報を扱うにあたっての遵守項目
主催者は、登録情報の管理に関して、以下の点を遵守する。
・登録情報の紛失、誤用、改変を防止するために、厳重なセキュリティ対策を実施します。
・お客様の個人情報は、安全な環境下に保管いたします。
・迷惑メールによるトラブルを防止するため、お客様へのメール送信については、細心の注意を払い、厳密なチェックをします。
・メールの送信の拒否や、登録情報の訂正や削除の依頼に関しての方法を明確にし、お客様から依頼があった場合は、必ずそれに応じます。
・登録された個人情報について、お客様ご本人からお問い合わせがあった場合は、情報の内容を公開いたします。
(2)提供される個人情報の扱い
・ご提供いただいた個人情報は、「個人情報の保護に関する法律」にしたがって管理します。
(3)提供される個人情報の定義
・登録時に取得した情報 (メールアドレス・役職名・チーム内での役割名)

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
本イベントは、お客様からお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
1.お客様の同意がある場合
2.お客様が希望されるサービスを行なうために本イベントが業務を委託する業者に対して開示する場合
3.法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策
本イベントは、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会
お客様がご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し
本イベントは、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合わせ
本イベントの登録情報に関するお問い合わせは下記へご連絡ください。
Agile Japan 2022 事務局 
株式会社イーサイド内 Tel: 03-6435-8789 Fax: 03-6435-8790
email: info@agilejapan.jp
お問い合せ時間:10:00-17:00(土・日・祝祭日を除く)

投稿日:

Copyright© Agile Japan 2022 , 2022 All Rights Reserved.